пишет:
Хлеб — это всего лишь мука, вода, дрожжи и соль. Казалось бы, проще некуда. Но если взглянуть на этикетки магазинного хлеба, можно обнаружить множество лишних компонентов. Их добавляют, чтобы сэкономить на производстве и ускорить процесс. Но нам ведь не нужны ни консерванты, ни усилители вкуса, верно? И хотя выпечка дома кажется делом хлопотным, на самом деле всё гораздо проще. Потратив 30–40 минут в выходной, можно испечь несколько буханок, которых хватит на всю неделю. Домашний хлеб получается сытным, ароматным и насыщенным — совсем не то, что легкие и пустые магазинные варианты. Хотите узнать, как печь хлеб дома? Переходите по ссылке и откройте секреты настоящей выпечки вместе с опытным мастером.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
vikz@l*****.ru , 15.02.2022