пишет:
Слово «жюльен» обозначает способ нарезки овощей, а именно соломкой или кольцами. Нарезанная соломка должна быть длинной и тонкой, если говорить о корнеплодах, и просто тонкой, если подразумевать помидоры, лук и т. д.
Это ускоряет готовность блюда и придает ему более нежную консистенцию. Привлекает это блюдо и возможностью красивой порционной подачи.
Жульен с курицей и грибами — очень вкусная горячая закуска. Изюминка этого блюда — ароматная сырная корочка.

Последние откомментированные темы:
-
Овощной салат с редькой — простой и вкусный рецепт
(2)
roshel
,
28.02.2022
-
Как правильно крепить гипсокартон
(1)
_ Николай _
,
23.02.2022
-
Как быстро провести проводку в доме
(2)
_ Николай _
,
20.02.2022
-
Мансарда плюсы и минусы
(1)
Лидия Нефедкина
,
17.02.2022
-
Советы по стирке детской одежды, которые должен знать каждый родитель
(2)
-
Боль в горле, лечение народными рецептами
(1)
Николя.
,
13.02.2022
-
Хранение столовых приборов в ящиках
(1)
Eug-enE
,
12.02.2022
-
Как сделать красивый сладкий букет своими руками
(1)
Nikolaj Pereverzev
,
11.02.2022
-
Плита OSB, применение в ремонтных работах
(1)
< Alex >
,
06.02.2022
-
Как поточить ножи блендера в домашних условиях? 2 простых способа
(1)
Свет-Кар
,
04.02.2022
20251201160144vikz@l*****.ru , 15.02.2022