пишет:
В приготовлении мясных блюд у некоторых хозяек возникают трудности. Особенно часто вопросом о том, как приготовить свиную рульку, чтобы была мягкая и сочная, задаются начинающие хозяйки, ввиду специфики блюда. Чтобы научиться ее правильно готовить, необходимо знать некоторые секреты маринадов и основные рецепты.
Рулька в темном пиве по-баварски
Этот рецепт полюбился многими за свою оригинальность. Получается очень вкусно и готовится довольно просто.
Помимо рульки, вам понадобится:
- темное пиво – 2 л;
- чеснок – 6-7 зуб;
- лук – 1 шт;
- специи (лавровый лист, черный и душистый перец горошком, тмин, кориандр);
- соль – по вкусу;
- растительное масло.

Последние откомментированные темы:
-
Овощной салат с редькой — простой и вкусный рецепт
(2)
roshel
,
28.02.2022
-
Как правильно крепить гипсокартон
(1)
_ Николай _
,
23.02.2022
-
Как быстро провести проводку в доме
(2)
_ Николай _
,
20.02.2022
-
Мансарда плюсы и минусы
(1)
Лидия Нефедкина
,
17.02.2022
-
Советы по стирке детской одежды, которые должен знать каждый родитель
(2)
20251205095355vikz@l*****.ru , 15.02.2022