←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маски для лица с маслом облепихи

Облепиховое масло входит в состав всевозможных косметических средств, направленных на улучшение внешности и состояния кожи лица — узнаем, в чем его польза и какие маски можно самостоятельно делать в домашних условиях.

 

Польза масла облепихи для кожи лица

 

Прежде всего, облепиха способствует регенерации кожных покровов, из-за чего часто используется при создании омолаживающей косметики, помогающей устранить нежелательные морщинки.

 

Помимо этого, масло облепихи борется с прыщами и угрями. Его часто используют для профилактики и закрепления результата после курса лечения различных кожных заболеваний.

 

Облепиха тонизирует и освежает кожу, защищает и увлажняет её. Происходит всё это благодаря большому количеству витаминов, содержащихся в данной ягоде. Основные из них — это витамины С, Е и К.

 

Маски для кожи лица с облепиховым маслом

 

К счастью, приготовить маски для лица с облепиховым маслом в домашних условиях под силу каждой из нас. Для этого не понадобятся диковинные заморские продукты, так как в состав большинства масок входят хорошо знакомые нам и весьма доступные компоненты. Рассмотрим наиболее распространённые и полезные маски для лица на основе облепихового масла.

 

1. Маска с облепиховым маслом от морщин

 

Эта маска порадует женщин своими омолаживающими свойствами. Благодаря сочетанию в ней масла облепихи и сока алоэ кожа становится более упругой и здоровой.

 

Помимо перечисленных компонентов, в состав маски входит ещё и один яичный желток. Масла и сока понадобится всего чайная ложка. Хорошо смешайте компоненты до получения пастообразной массы, равномерно нанесите на лицо на десять минут, далее смойте теплой водой.

 

Данный рецепт хорошо сочетается с другими масками от морщин, так что у вас широкий выбор.

 

ЕЩЕ 3 РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЕТЕ ЗДЕСЬ!

Это интересно
0

18.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 49  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо