Открытая группа
495 участников
Администратор Gostyam

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Райский сад в парке «Парадиз»

Я продолжаю рассказывать об экскурсии в парк "Парадиз"("Айвазовское"), который находится на Южном берегу Крыма в курортном поселке Партенит.

парк «Парадиз»(«Айвазовское»)

В первой части обзора речь шла о нижней части парка, о террасных садах, лестнице Раевского, мексиканском саде, сосновой роще, рокарии (сад камней) и многом другом.

Честно говоря, о самом парке я слышала давно, а про оливковую рощу мы узнали от туриста из Киева.

парк «Парадиз»(«Айвазовское»),

Небритый мужчина в шортах и серой панамке обогнал нас на ступенях, ведущих к морю. Подслушав наш разговор, незнакомец обратился к нам: "А вы были в оливковой роще?".

Мы с подругой переглянулись и с неким удивлением спросили: "А там есть на что посмотреть?" Наш собеседник смутился и "с огоньком" в глазах начал рассказывать какие райские дебри скрывает парк "Парадиз". Вот так всегда....туристы знают о таких достопримечательностях, о которых местные даже не догадываются.

Оливковая роща для Крыма не диковина, деревья с маслянистым запахом можно увидеть повсеместно. Перед нами открылись, залитые солнечным светом, ухоженные полянки в лаймовых тонах. Общий фон разбавляли рубиново-красные розы. Продолжение 

Это интересно
+1

19.10.2014 , обновлено  19.10.2014
Пожаловаться Просмотров: 1228  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо