Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Десерт кофейно-сливочный

Десерт кофейно-сливочный

Компоненты: 450 мл сливок 33-35%, 200 мл молока, 200 мл холодного кофе, 250 г сахара, 25 г желатина, "шоколадные шарики" (сухие завтраки).

 

      Процесс приготовления: Желатин замочить в 200 мл холодного кипятка на 1 час. Затем довести его до кипения,но не кипятить.Остудить.

В сливки, взбитые с сахаром добавить желатин и хорошо перемешать. Половину смеси добавить в молоко и перемешать. Остальную часть добавить в кофе.

Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки и поставить в холодильник.

После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики, на шарики-сливочную массу. Убрать в холодильник на 1-2 часа. Сверху можно выложить еще немного шариков.

 Много рецептов кофе на сайте vashkofemem.ru


Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

02.01.2016 , обновлено  02.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 532  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены