Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
19 участников
Администратор avatap

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Человек-муравей - Имя менять не нужно!

Это был выходной. Это был вечер. Это был ближайший кинотеатр.

Это был «Человек-муравей».

Первый мыслительный ход: «О, нет. Ни за что. Marvel в последнее время служат лишь источником расстройств. Новый Человек-Паук, скучный и пресный капитан Америка, окончательно добившие интерес к их продукции «Мстители. Эра Альтрона». А теперь ещё и это! От одного названия хочется недоуменно прыснуть. Давным-давно по каналу Рен-тв показывали очень плохие ужастики, где главными героями были Человек-акула, потом Человек-скелет, и, в завершение Человек-личинка. А тут Человек-муравей. Вероятно, далее новую команду Мстителей будут набирать из слизней и уховёрток».

Второй мыслительный ход: «О Боже мой!!! Это великолепно. Наконец-то! Здравствуй, мой новый герой, как долго я тебя ждала. Я с радостью ставлю тебя на пьедестал, который ранее занимал Железный человек(лично мною охаянный за нелогичность и отсутствие самоиронии в многострадальной Эре Альтрона). Человек-муравей, ты прекрасен. Marvel-реабилитирована».

Давненько я не испытывала подобного от просмотра фильма подобного жанра. Это был совершенно детский и головокружительный восторг. Общая незамыленность тематики вкупе с юмором и прекрасным актёрским составом подарили квинтэссенцию хорошего супергеройского фильма. Эй, как давно мы не смеялись и не восхищались так часто?.. То-то и оно.

К слову об актёрском составе:

Пол Радд-хороший актёр, которого многие знают лишь по голливудским комедиям. Надеюсь, теперь ему станут предлагать интересные роли не только в малобюджетках и артхаусе. Его отличительная черта-обаяние без малейшего напряжения. Он очень естественен, и этим подкупает.

Майкл Дуглас-будем честны, что Майкл Дуглас способен сыграть плохо? Он один из тех замечательных актёров, которые украшают любой фильм. Так и здесь-идеальный наставник, полный энтузиазма и иронии.

Эванджелин Лилли-вот тут без особых восторгов. Очень и очень привычно. Если честно, иногда хотелось ей накостылять за грубость с отцом. И ещё: очень притянули за уши любовную линию!..

Кори Столл-главный злодей неплох. Его взаимоотношения «ученик-учитель» с Хэнком Пимом-хорошее объяснение вселенских амбиций.

Майкл Пенья-потрясающе смешной!.. Да и вся банда помощников-взломщиков также не подкачала.

Итог: Марш в кинотеатр! И лучше идите на сеанс в 3D-а то вдруг не разглядите главного героя.

P.S. Marvel, большая-пребольшая просьба к тебе-если и дальше будет так же интересно, не надо Человека-муравья сразу к Мстителям запихивать, хорошо?.. Дай ему на свободе вволю погеройствовать.

Смотреть "Человек-муравей" в хорошем качестве

Это интересно
0

15.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 381  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены