Открытая группа
7855 участников
Администратор Жан Жак
Модератор Markiza

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220516194327

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

...А вот ещё был случай... - 43

РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ

Бесят меня люди, которые приходят ко мне в кабинет для разговора и при этом начинают хватать разные предметы со стола, не спрашивая разрешения… Как-то подарили мне охотничий нож на Новый год. Большой. Страшный. С рукояткой из рога и в кожаных ножнах. Лежал он на столе.

Пришёл такой товарищ с шаловливыми ручками… Пока рассказывал о своих проблемах, клинок в руках крутил-вертел, из ножен вынимал-вставлял… Наконец положил обратно на стол. А я тут, продолжая разговор, достаю носовой платок, аккуратно беру нож, кладу его в сейф и закрываю на ключ.

Через минуту мужик начинает сбиваться, теряя нить разговора… Потом спрашивает: «А ты чего это сейчас сделал?». Отвечаю: «Да ничего, мил человек», - и пристально так смотрю на него. В общем, тот полдня за мной бегал, упрашивая дать ему ножик протереть — отпечаточки свои стереть!

***

ЖАЖДА — НИЧТО…

Как только начали появляться иномарки, мой друг купил японский внедорожник. Подходим к его тачке, а там два мужика, в костюмах, с пафосным видом разговаривают. У одного из них, пузатого, дорогая кожаная папка в руках и вообще он весь на понтах. Он с небрежным видом облокотился о приятелеву машину. Подходим мы — лет 20, в тёртых джинсиках и футболочках. Стоим рядом. Ждём. Может, мужик машину перепутал. Но тогда ещё не было столько иномарок, как теперь. Да и вблизи никакой другой иномарки нет. А может мужик пузатый просто пыль в глаза пустить кому-то решил. Не знаю. Но мы стояли рядом с машиной и смотрели. Вдруг пузатый мужик делает брезгливое лицо и говорит нам строгим голосом:

- Мальчики, отойдите-ка от машины!

Я молчу, а приятель, пацан с хорошим чувством юмора, говорит:

- Дяденьки! Вы извините! Можно, мы только покатаемся немножко?

Оттирает плечом того толстячка гламурного с папкой от водительской двери, открывает машину, мы садимся и уезжаем. Надо было видеть эту картину маслом. Особенно второго мужика, когда до него дошло и он свалился от хохота!

***

ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ

Полчаса назад встретили Новый год, проводили старый — всё, как у нормальных людей. Я, долго не задерживаясь дома, направился к товарищу на квартиру, где должно было собраться довольно много людей. Выхожу на улицу — вовсю идёт празднование в форме запуска всевозможных людей и взрывов петард. У дороги сидит на корточках мужик и пытается поджечь фитиль очередной ракеты (предыдущая стартоваля буквально 10 секунд назад). Из-за угла выскакивает какая-то мелкая дворовая собачонка и начинает его яростно облаивать. Мужик нехотя поворачивает в её сторону свою голову (выпитое спиртное даёт о себе знать) и заплетающимся языком выдаёт:

- О-о-о! Стрелка! Сейчас и тебя запустим!

***

«СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ»

Эвакуаторщик напротив салона красоты цепляет для эвакуации машину какого-то бедолаги, остановившегося там, где кем-то почему-то запрещено. Подъезжает беленькая «Мазда». Встаёт прямо перед эвакуатором. Из неё выходит озабоченная тётенька и мелким шагом на шпильках направляется в салон. Обалдевшие от такой наглости полицейский и эвакуаторщик отцепляют предыдущую жертву, грузят беленькую тачку и уезжают.

Тут к предыдущей машине подползает мужичок, держащийся за грудь, кладёт под язык таблетку и, не веря своему спасению, отбывает от злосчастного места. Так тётенька, в принципе, не умеющая думать, сама того не подозревая, спасла бедолагу. А может и жизнь ему!!!

***

ДОЛЖОК!!!

Жили-были три подружки-бабульки. Придя однажды с чьих-то похорон, они постановили: каждой, кто вперёд уйдёт в мир иной, покупать букет цветов за 12 рублей. Наверное, понравился им букет за такую довольно-таки приличную по тем временам сумму.

В скором времени одна из них оставила своих подружек, и они выполнили своё обещание. Букет за 12 рублей украсил холмик на погосте. Прошло ещё немного времени, и из подружек осталась только одна.

Сидя на лавочке во дворе, она сообщила, что проводила свою подруженьку Марфушу в последний путь и положила ей на могилку букетик цветов за 7 рублей. Соседи, слышавшие об уговоре, напомнили ей, что букет-то должен стоить не 7 рублей, а 12, на что был получен следующий ответ: «А покойная 5 рублей была мне должна!».

***

«… ИЗ ТОГО, ЧТО БЫЛО»

У нас был один доктор Парфён. Все мотоциклисты были его клиентами, особенно зимой. Причём, мотоциклисты поступали в виде пазла. Любимыми словами Парфёна были: «Тээк-с, этот дружок на тысячу деталей потянет...».

Один раз привезли девушку-байкершу, которая решила прокатиться в новогоднюю ночь на своём байке по местному катку. Красивую-красивую. Когда он над ней шаманить начал, то сказал ей:

- Если, милая, не пикнешь, то я, пожалуй, на тебе женюсь.

Не пикнула. Пришлось Парфёну стать муженьком мотоциклистки!

Теперь, когда ему говорят, что жена у него красивая, он отвечает:

- Нравится? Ещё бы! Сам собирал!

***

ВЕСЫ?

Мой знакомый оставил на полу ноутбук, наполовину торчащий из-под кровати. Его тёща подумала, что это напольные весы, и встала проконтролировать свои 120 кг… Экран раскололся надвое, и парень потом два месяца ждал его из сервиса.

Не оставляйте ноутбуки на полу!

 

Это интересно
+7

21.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 700  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены