Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Выйти из группы icon_letter-2  Пригласить друзей

Спасибо, что вступили в группу!

Участники группы получают уведомления о новых темах в группе. Это удобно.

Выберите, как вы хотите получать уведомления:

Вы всегда сможете изменить эти предпочтения, нажав на кнопку "Настройки", она слева.

Открытая группа
738 участников
Администратор Viktoria Seras

Описание группы

Дорогие повора и поворёнки! Публикуйте рецепты своих кулинарных искусств! Узнавайте больше об интересных рецептах, эксперементируйте и рассказывайте нашей группе, делитесь советами по приготовлению вкусной пищи! Радуйте нас вкусностями чаще!

•   Сайт группы: fine-femina.ru  

Друзья группы:

Женщина достойная всего...

Прекрасный дом - или мастер неломастер



Все подрубрики

Темы автора AnnAH

Утка, тушенная с грибами.

Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов
Комментировать  240 просмотров vote 0

Свиные отбивные с начинкой из моркови и лука-порея.

Это не совсем необычный рецепт свиных отбивных
Комментировать  525 просмотров vote 0

Утка, тушенная с грибами.

Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов
Комментировать  373 просмотра vote 0

Жареная курица с начинкой из хлеба.

Фаршированная курица - удачное блюдо для праздничного стола
Комментировать  230 просмотров vote 0

Жареный кролик в белом вине и травах.

Мясо кролика славится своими диетическими свойствами
Комментировать  189 просмотров vote 0

Жареная курица с начинкой из хлеба.

Фаршированная курица - удачное блюдо для праздничного стола
Комментировать  199 просмотров vote 0

Жареный кролик в белом вине и травах.

Мясо кролика славится своими диетическими свойствами
Комментировать  147 просмотров vote 0

Свиные отбивные с начинкой из моркови и лука-порея.

Это не совсем необычный рецепт свиных отбивных

Стейк из говяжьей вырезки с зелёным маслом и винным соусом.

Классический стейк - это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон
Комментировать  204 просмотра vote 0

Что приготовить из мяса свинины быстро и вкусно.

Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного, когда домашних хочется побаловать чем-нибудь вкусненьким
Комментировать  219 просмотров vote 0

Утка, тушенная с грибами.

Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов
Комментировать  173 просмотра vote 0

Куриные грудки жареные в пакете для запекания со средиземноморскими овощами.

Куриные грудки - один из наиболее удобных продуктов, из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, как для повседневного, так и для праздничного стола
Комментировать  177 просмотров vote 0

Жареная свиная корейка с чесноком.

Корейка свиная на кости рецепт для начинающих, зажаренная на сковородке, со специями и пряностями покрытая румяной, аппетитной корочкой и сочная внутри – невероятно соблазнительное блюдо

Утка фаршированная лаймом с жареным картофелем и морковью.

Фаршированная утка - общие принципы и способы приготовления Утка с яблоками, апельсинами, айвой, картофелем, капустой, гречкой, грибами
Комментировать  210 просмотров vote 0

Свинина, жареная в сливочном соусе.

Свинина в сметанном соусе сытное и вкусное мясное блюдо
Комментировать  183 просмотра vote 1

Жареные куриные крылышки.

Куриные крылышки - самое нежное лакомство из всех частей курицы
Комментировать  244 просмотра vote 0


Подрубрики