Вопрос о том, как приготовить кабачковую икру, особенно важен летом, в сезон свежих овощей.
И вот на наших столах появляется нежная, низкокалорийная икра из кабачков.
Эта любимая еще с детства закуска заслуживает особого внимания и является неотъемлемой частью рациона отечественных гурманов.
Она готовится очень легко, не требует особых усилий или дорогостоящих ингредиентов.
Считается одной из самых лучших закусок на столе у каждой хозяйки.
Она всегда быстро расходится. А еще домашняя кабачковая икра в разы лучше чем из магазина — это факт.
Икра из кабачков, пропущенных через мясорубку, имеет приятную структуру из мелких кусочков, что оправдывает ее название.
Как в рыбной икре можно ощутить каждую икринку, так и здесь кусочки мягких овощей чувствуются на языке.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: