Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кабачковая икра на зиму: самые лучшие рецепты

Вопрос о том, как приготовить кабачковую икру, особенно важен летом, в сезон свежих овощей. 

И вот на наших столах появляется нежная, низкокалорийная икра из кабачков.

Эта любимая еще с детства закуска заслуживает особого внимания и является неотъемлемой частью рациона отечественных гурманов.

Она готовится очень легко, не требует особых усилий или дорогостоящих ингредиентов.

Считается одной из самых лучших закусок на столе у каждой хозяйки. 

Она всегда быстро расходится. А еще домашняя кабачковая икра в разы лучше чем из магазина — это факт.

Икра из кабачков, пропущенных через мясорубку, имеет приятную структуру из мелких кусочков, что оправдывает ее название. 

Как в рыбной икре можно ощутить каждую икринку, так и здесь кусочки мягких овощей чувствуются на языке.

Читать подробнее

Это интересно
+2

23.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 869  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены