Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
11843 участника
Администратор Nattka
Администратор Лена Ж
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250921053110

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка в духовке с яблоками

Кто готовит утку часто, тот знает, какое это вкусное блюдо. Классическая начинка для запечной утки – это кисло-сладкие яблоки.

Утиное мясо отлично сочетается с кисло-сладким вкусом яблочных плодов. Кроме того запеченные фрукты являются прекрасным гарниром.

Утка вообще отличается ярким и довольно изысканным вкусом, благодаря которому блюда из нее практически всегда становятся украшением стола.

Сочность утке придает большое количество подкожного жира, который при выпекании топиться и пропитывает мясо птицы. Во время запекания одна утка, весом около 2 кг, может натопить около 500 — 600 мл жира.

Посмотреть рецепт


25.03.2025
Пожаловаться Просмотров: 117  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены