пишет:
Кто готовит утку часто, тот знает, какое это вкусное блюдо. Классическая начинка для запечной утки – это кисло-сладкие яблоки.
Утиное мясо отлично сочетается с кисло-сладким вкусом яблочных плодов. Кроме того запеченные фрукты являются прекрасным гарниром.
Утка вообще отличается ярким и довольно изысканным вкусом, благодаря которому блюда из нее практически всегда становятся украшением стола.
Сочность утке придает большое количество подкожного жира, который при выпекании топиться и пропитывает мясо птицы. Во время запекания одна утка, весом около 2 кг, может натопить около 500 — 600 мл жира.

Последние откомментированные темы:
-
Грибной суп — пюре из шампиньонов рецепт
(1)
согласная
,
15.02.2022
-
Рецепт Роллатини из баклажанов с сыром и шпинатом
(1)
Татьяна Янкевич
,
15.08.2021
-
Манная каша на молоке без комочков: секреты приготовления
(2)
roshel
,
04.08.2021
-
Кабачковая икра на зиму: самые лучшие рецепты
(2)
roshel
,
27.05.2021
-
Вкусный борщ на зиму
(6)
согласная
,
28.07.2020
20251125145453