пишет:
Если вы предпочитаете более нежное и не очень жирное мясо, тогда этот рецепт для вас. Сегодня мы приготовим шашлык из индейки маринад, для которого можно использовать и для приготовления свинины. Если быть точнее, то такой маринад для шашлыка из индюшиной грудки поможет сделать мясо сочным и нежным. Сочность мяса будет зависеть от времени маринования. Только не переусердствуйте. В отличие от перепелов на мангале индюшиная грудка может лежать в маринаде не более 14 часов. Слишком нежное мясо в дальнейшем будет прокручиваться на шампуре и плохо прожарится.
Ингредиенты на шашлык из индейки и маринад:
- Филе индейки — 1,5 кг.;
- Сало (шпик) — 300 г;
Для маринада:
- Лук — 6 головок среднего размера;
- Оливковое масло — 3 ст. л.;
- Сухое вино красное — 3 ст. л.;
- Соль — 1/2 ст. л.;
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: