Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Шашлык из филе индейки

Если вы предпочитаете более нежное и не очень жирное мясо, тогда этот рецепт для вас. Сегодня мы приготовим шашлык из индейки маринад, для которого можно использовать и для приготовления свинины. Если быть точнее, то такой маринад для шашлыка из индюшиной грудки поможет сделать мясо сочным и нежным. Сочность мяса будет зависеть от времени маринования. Только не переусердствуйте. В отличие от перепелов на мангале индюшиная грудка может лежать в маринаде не более 14 часов. Слишком нежное мясо в дальнейшем будет прокручиваться на шампуре и плохо прожарится.

Ингредиенты на шашлык из индейки и маринад:

  • Филе индейки — 1,5 кг.;
  • Сало (шпик) — 300 г;

Для маринада:

  • Лук — 6 головок среднего размера;
  • Оливковое масло — 3 ст. л.;
  • Сухое вино красное — 3 ст. л.;
  • Соль — 1/2 ст. л.;

Как мариновать филе индейки для шашлыка:

Это интересно
0

20.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 825  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены