пишет:
Мы не говорим сейчас о разнице между курагой и урюком или черносливом, мы говорим о разнице между курагой и курагой, изюмом и изюмом, сделанными по-разному. На рынке можно найти до 15 видов изюма, причем иногда в одном ларьке.
Как тут выбрать, по каким параметрам? А что лучше – яркая и красивая оранжевая или сморщенная коричневая курага? И зачем обычные сухофрукты обрабатывают серой, которая потом попадает к нам в организм?
Зимой и особенно в межсезонье всем нам не хватает витаминов. Салаты, выращенные на гидропонике, восковые яблоки и пластиковые безвкусные помидоры не дают нам питательных веществ в нужном объеме, да и вкуса и аромата зачастую тоже.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: