Молочные и сливочные сосиски неспроста являются одним из любимых продуктов, проверяемых общественными организациями потребителей Ведь эти продукты – постоянные гости на столе у многих покупателей, при этом их качество не всегда оправдывает наши ожидания.
Сосиски, изготовленные в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия», должны выгодно отличаться не только вкусовыми свойствами. Они должны производиться из качественного мясного сырья без растительных добавок. Это колбасные изделия категории Б, которые должны содержать от 40 до 60% мышечной ткани.
В феврале 2014 года СПб ООП «Общественный контроль» была проведена экспертиза качества молочных и сливочных сосисок с маркировкой ГОСТ. Десять закупленных в магазинах города образцов проверялись на соответствие физико-химических, органолептических показателей, а также состава фарша ГОСТу Р 52196-2011.
Выводы экспертов свидетельствуют о том, что:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ekos***@y*****.ru , 09.02.2020
ekos***@y*****.ru , 26.10.2019
ekos***@y*****.ru , 14.05.2019