zac пишет:
Жаркое лето – в разгаре. Созревают овощи, фрукты, иные «представители» огородов и садов. Потому-то сегодня и вышел на повестку дня вопрос заготовки продукции впрок. Наиболее распространенный способ – засолка. Она позволяет сохранять питательные, витаминные и целебные дары природы длительный период, постоянно наслаждаться их вкуснотой.
Однако рецептов засолки – довольно много, а потому надо выбрать такие, которые не испортили бы продукцию, а превратили ее в блюда с замечательным вкусом. К таким относятся рецепты вкуснейшей засолки, приведенные ниже, которые отличаются еще и возможностью использования недозрелых плодов.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ekos***@y*****.ru , 09.02.2020
ekos***@y*****.ru , 26.10.2019
ekos***@y*****.ru , 14.05.2019