Открытая группа
243 участника
Администратор extract

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРЕХОДА (Внутренняя свобода)

Послание Отца-Абсолюта от 6 августа 2018 г.

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, продолжим разговор о том, как вам оставаться на высоте даже тогда, когда вам приходится жить и работать бок о бок с людьми чисто материальными, далекими от темы Вознесения и имеющими очень низкие вибрации.

Я вижу, что именно это стало для многих из вас камнем преткновения.

Вам очень трудно жить с сознанием того, что близкие вам люди находятся по другую сторону «границы», которая зачастую проходит в вашем собственном доме.

Мы уже много говорили о том, что Свет и Любовь способны творить чудеса, и все же, родные мои, реальная жизнь преподносит вам все новые и новые сюрпризы и испытания.

Очень трудно жить в постоянном напряжении, по нескольку раз в день ставя энергетическую защиту от своего ближайшего окружения, отслеживая каждое свое слово и каждую эмоцию.

Вы будто ходите по «минному полю»: один неверный шаг, и хрупкое равновесие в вашей семье рушится вновь.

Я понимаю, как вы устали от такой жизни.

И вот что я вам предлагаю.

Начиная с сегодняшнего дня, живите свободно – так, как подсказывает вам ваша Душа.

Не приспосабливайтесь к своим близким, но и не отгораживайтесь от них, не идите на компромиссы, но и не провоцируйте их на обсуждение тем, к которым они еще не готовы.

Просто всегда и везде оставайтесь самими собой.

Расправьте крылья и летите по жизни легко и свободно, ни на кого не оглядываясь.

Воспринимайте замечания и критику в свой адрес как нечто неизбежное в этом отжившем трехмерном мире, но пусть они не задевают вас, не ранят вашу Душу.

Улыбнитесь в ответ, пошутите и идите дальше своей дорогой, а не той, которую пытаются навязать вам близкие люди, привыкшие считать вас своей собственностью и контролировать каждый ваш шаг.

Поверьте, родные мои, как только увидят они, что больше не властны над вами, их поведение резко изменится.

Они ждут от вас знакомой проверенной стереотипной реакции на все свои действия и слова, но если вы поведете себя с их точки зрения неадекватно, то они растеряются и утратят власть над вами.

Таким образом вы сломаете веками проверенный и отточенный механизм воздействия людей друг на друга, призванный пробуждать в них чувство вины, ответственности, уважения к старшим и многое другое.

Но эта внутренняя свобода должна быть искренней, выстраданной, не показной, ведь вы уже знаете, что сейчас наступило такое время, когда невозможно спрятать свои истинные чувства.

Даже не очень развитые духовно люди начинают понимать, что наступил момент истины, что сейчас все выходит на поверхность – время лжи и лицемерия прошло.

И если большинство по инерции все еще продолжает жить старыми отжившими категориями, то для вас, родные мои, это недопустимо совершенно.

Вам следует стать образцами искренности и чистоты – в мыслях, эмоциях и поступках, чтобы на вас могли равняться остальные.

Вам  нужно показать пример того, что, даже пребывая в трехмерном мире, можно жить совершенно свободно.

Но эта свобода должна проявляться лишь в том, что вы, оберегая свое собственное энергетическое пространство от любого чужеродного вмешательства, точно так же не вторгаетесь в жизнь других людей, позволяя им оставаться собой, какими бы они ни были.

Отныне вы не вправе судить никого, но и сами должны вести себя так, чтобы никто не осмелился судить вас.

Это не простая задача, но сейчас она вам под силу, родные мои.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 6 августа 2018 г.

Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

13.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 2240  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
16.08.2018

Благодарю за наставление.