Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1527 участников
Администратор DorohowRu

Описание группы

Группа от администрации сайта krasota-zdorovye.ru ,в себе совмещает  максимально полезную информацию как для девушек так и для мужчин на пути к здоровью, красоте и долголетию! Секреты о красоте и здоровье, секреты приготовления вкусной еды, психология, отношения, дом, быт, семья.

Участникам группы: НЕ СПАМИТЬ, спамеры будут удаляться!

Перед тем как постить анонсы статей, приглашаю ознакомиться с ПРАВИЛАМИ ГРУППЫ и мы уверены, между нами не будет разногласий.

После публикации анонса ДЕЛИТЕСЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ, не стесняйтесь!

 

Сайт группы:

Все для красоты и здоровья

Мы в социальных сетях:

Список групп и сообществ

 

 


Все подрубрики

Темы автора Hennicke

Яблочный маринад для индейки перед запеканием или копчением

Многие из нас обожают блюда с индейкой, особенно на Новый год, но не всегда они выходят аппетитными

Аппетитная шведская булочка с кардамоном по старинному рецепту

Помните, как в мультфильме в меру упитанный мужчина Карлсон, уплетал плюшки с корицей, которые испекла фрекен Бок

Простое заквашивание капусты на зиму у себя на кухне

Какой же зимний стол без солёных грибов, маринованных огурцов и помидорчиков
Комментировать  105 просмотров vote 0

Монреальский рецепт приготовления копчёной грудинки в домашней коптильне

Тут вот давеча канадский премьер Трюдо прислал Байдену кусок копчёного мяса по-монреальски

Идеальный тыквенный пирог со сливками по американскому рецепту

Почему-то Бубличкина считает, что сезон желанен ровно настолько, насколько вы готовы к нему

Норвежский рецепт булочек с корицей и сахаром – просто и сказочно вкусно

Кто ж не любит булки с корицей, особенно когда они ещё теплые и свежие только из духовки

Зачем нужен планетарный миксер и использование его штатных насадок

Итак, вы стали обладателем настольного миксера, неважно, купили или подарили, но он есть
Комментировать  108 просмотров vote 0

Домашняя технология приготовления красного соуса за 40 минут

Бывают случаи, когда вы можете простоять за плитой полдня, тщательно готовя соусную композицию

Вкусный маринованный лук для еды и рецепт его приготовления на собственной кухне

Думаю, один из желанных весенних моментов для многих гурманов – это появление на прилавках свежего лука

Как сделать домашние питы в духовке: рецепт и главные принципы

Наблюдать сквозь дверцу духовки за постепенно раздувающейся лепешкой – это ли не награда пекарю за потраченное время и терпение? И все же праздника может и не быть, если тесто сделано неправильно

Лучший рецепт жареной куриной грудки с пармезаном на сковороде

Даже в худшем варианте американский куриный пармезан чертовски хорош

Еврейские бублики в домашних условиях по рецепту Джо Гольденберга

Непременно во всех блогах, где приводится рецептура бубличков, авторы часто вспоминают детство

Настоящая армавирская полукопченая колбаса своими руками

Многие из нас даже не задумываются по поводу самостоятельного приготовления колбаски

Итальянский рецепт пасхального печенья без особых затей

В прошлом году на Пасху Анюточка решила разнообразить праздничный стол

Pâte à Choux: рецепт вкусного заварного теста в деталях

Однажды Анюточка решила замахнуться на Pâte à Choux – это так заварное тесто по-французски звучит

Тип АС или А: какое УЗО лучшее средство от поражения электрическим током

В электросетях применяют несколько типов устройств защитного отключения

Простой рецепт классического слоеного торта для праздничного стола

Будь то Новый год или чей-то день рождения, ничто так не украсит праздничный стол, как слоеный пирог

Грузинская классика: как варить суп харчо с рисом на домашней кухне

Практически у каждого мужчины, который вырос и сформировался в условиях «империи зла», слово «харчо» сразу же вызывает целую бурю эмоций

Как приготовить коричневое сливочное масло для выпечки

Бубличкина говорит, что это чуть ли не жидкое золото; чудо, которое делают из одного ингредиента – секретное оружие для приготовления выпечки и различных блюд

Сами жарим куриные крылышки в духовке: без суматохи и особых затрат

Возможно, я и не прав, но вряд ли вы найдете более заманчивое зрелище, чем тарелка свежеобжаренных ароматных куриных крыльев

Настоящая сахарная пудра в домашних условиях в блендере или кофемолке

Однажды Анюточка спекла свои любимые кексы и собралась покрыть их глазурью

Ароматная и самая вкусная утка с апельсинами: классический рецепт

Duck à l'Orange – традиционный французский рецепт запеченной целиком утки с хрустящей кожицей и ароматным кисло-сладким соусом, известного как соус бигарад

Лучший подарок – вкусный подарок: три простых рецепта сладких гостинцев

  Выбирая каждый раз гостинец, можно легко потратить кучу денег
Комментировать  129 просмотров vote 0

Чем и как разрезать торт в домашних условиях: способы и инструменты

Десерт завсегда самая ожидаемая часть любой церемонии, правда, неизвестно кто ее жаждет больше – гости или хозяева

Как приготовить картофель фри сковороде, не выходя из дома

Не знаю, у кого как, а у меня каждый поход в закусочную напоминает охоту на медведя – гоняюсь за хрустящей картошечкой фри, а получаю влажную, местами сыроватую, кучку картофельных кусочков

Шесть классических рецептов сливочного крема. Часть вторая

В первой статье мы рассказали, как Анюточка готовит масляный крем методом взбитого масла
Комментировать  150 просмотров vote 0

Идеальное приготовление омлета по-французски в домашних условиях

Помню, в пионерлагере на полдник часто давали холодный омлет

Шесть видов сливочных кремов, которые стоит попробовать дома. Часть 1

Однажды у Анюточки спросили, думает ли она продолжать «кремовую серию» или все закончится швейцарской меренгой? Разумеется, будет, тем более что ей нравится об этом порассуждать, особенно про сливочные кремы
Комментировать  120 просмотров vote 0

Домашняя технология копчения продуктов: как, что и чем

История умалчивает о том, кто первый начал коптить продукты

Стабилизируй: как правильно пользоваться желатином в домашней кондитерской

Желирующий загуститель – это именно тот компонент, который несет ответственность за стабильность начинок, муссов, кремов и тортов


Подрубрики