пишет:
Какие же полезные свойства петрушки? Сначала зелень использовали как средство для лечения ран,от укусов насекомых. И лишь много времени спустя стали применять в еду как приправу к рыбе и мясе.В былые времена петрушка считалась священной травой. В древней Греции веточки петрушки добавляли к венкам из лилий и роз в знак печали.
Растение стали выращивать в Европе в девятом веке, употребляя в пищу сочный корень. Существует листовая и корневая петрушка. Важно, что при тепловой обработке свои полезные свойства петрушка не теряет, а вкус ее только усиливается. Замороженная зелень петрушки также сохраняет питательные вещества многие месяцы.


Последние откомментированные темы:
-
Чем полезны бархатцы в огороде и саду
(1)
Алла
,
13.07.2021
-
Слоеное тесто с яблоками в духовке. Делаем из яблок и теста красивые розочки. Рецепт + видео
(2)
nashsovetik.ru
,
24.11.2020
-
Эффективная “таблетка” для похудения
(2)
Ольга Булычева
,
05.10.2020
-
Бизнес-план фитнес клуба. Как открыть фитнес клуб
(1)
Kolet
,
15.08.2019
-
Как носить палантин
(1)
Ольга A.
,
11.02.2019
20251216014343