пишет:

Хрустящие корзиночки, наполненные нежнейшим белковым кремом, – любимое лакомство из детства. Магазинные пирожные сегодня имеют явный аромат «химии». В них больше красителей и консервантов, чем настоящего вкуса. Поэтому, чтобы насладиться аппетитными пирожными, я готовлю их самостоятельно.
Для приготовления крема запаситесь качественным удобным миксером. Именно он будет делать всю основную работу. Также для некоторых рецептов требуется кулинарный термометр, пара кастрюль для водяной бани.
Чтобы легко и красиво оформить пирожные получившимся кремом, стоит использовать кулинарный мешок с разными насадками.

Последние откомментированные темы:
-
Чем полезны бархатцы в огороде и саду
(1)
Алла
,
13.07.2021
-
Слоеное тесто с яблоками в духовке. Делаем из яблок и теста красивые розочки. Рецепт + видео
(2)
nashsovetik.ru
,
24.11.2020
-
Эффективная “таблетка” для похудения
(2)
Ольга Булычева
,
05.10.2020
-
Бизнес-план фитнес клуба. Как открыть фитнес клуб
(1)
Kolet
,
15.08.2019
-
Как носить палантин
(1)
Ольга A.
,
11.02.2019
20251210070317