пишет:
Всеми любимые голубцы в основном заворачивают в капустные листы. Кто-то любит голубцы из свежей капусты, а кто-то предпочитает квашенные. Многие также знают о том, что голубцы можно приготовить из листьев винограда, однако не всем это удается. Ведь тут возникает целый ряд нюансов. Во-первых, жители города не всегда могут иметь доступ к винограднику, где можно вооружиться свежими листочками, а во-вторых – период сбора такого сырья, краток. Как посолить виноградные листья, рассказываем в этой увлекательной статье.
Когда собирать
Первую зелень собирают тогда, когда кусты только зацветают. Очень важно этот момент не пропустить. Ведь именно в это время, они нежные и сочные, немного с кислинкой, которая и придает пикантности голубцам. ДАЛЕЕ
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: