Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
Администратор linzov


Модератор Лена Ж
Модератор poputisuspehom

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Секрет приготовления крабовых палочек


Сурими как правило готовят из мяса белых океанических рыб — минтая, сельди, скумбрии или хека. Филе измельчается и многократно промывается холодной водой, пока не остаются лишь нерастворимые белки.

Потом получившуюся массу отправляют на центрифугу, чтобы удалить лишнюю влагу. На выходе мы имеем практически безвкусный фарш, который ценится в Японии, но не за её пределами. Поэтому в рыбную массу добавляют сахар, соль, различные увкуснители, а чтобы лучше хранилась — стабилизаторы и консерванты. После этого на получившуюся Сурими с помощью кармина, паприки или же других красителей наносят красную полосу.

Это интересно
0

22.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 615  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены