Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

  • Сезон созревания арбузов - середина августа до конца сентября. Именно в это время продаются арбузы без напичкивания в них химикатов и удобрений. 
  • Если выбирать по "половому признаку", "арбузы-мальчики" более вытянуты и крупнее, чем "арбузы-девочки". При этом косточки у "девочки" будут более маленькими, а арбуз будет слаще.

  • Обратите внимание на хвостик. Хвостик должен быть сухой, желтоватого оттенка. 
  • Также смотрите на наличие желтого пятна 5-10 см, что говорит о том, что бахчевая культура долго находилась под солнцем и созревал естественным путем. 
  • Если определять по звуку. При постукивании на арбуз звук должен быть ясным и звонким. Если будет глухой звук - ягода не дозрела. 
  • Если арбуз трещит при нажатии на него сверху и снизу, можно с уверенностью покупать продукт.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 205  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены