Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Буженина рецепты приготовления

буженина Буженина в мультиварке по вкусу и питательным ценностям не уступает той, что продается в торговой сети, и даже имеет ряд неоспоримых преимуществ. Хозяйка может выбрать для приготовления кусок мяса на свое усмотрение, использовать любимые пряности, самостоятельно регулировать степень прожарки блюда. Буженина – блюдо с давней историей. На Руси под бужениной понимали запеченный в печи крупный кусок медвежатины или оленины. Современные хозяйки расширили этот список. Готовят буженину из свинины, телятины, лосятины, индейки и даже куриного филе.

Как приготовить буженину, чтобы кусок мяса был сочным, нежным, ароматным и вкусным, знают не все хозяйки. В этом деле существует ряд секретов и тонкостей. Мясо маринуют, шприцуют, шпигуют и натирают, запекают в фольге и рукаве, в бульоне и в тесте. Один из наиболее удачных способов приготовления буженины – запекание в мультиварке. Буженина хорошо пропекается, мясо получается сочнее, чем во время приготовления в духовке, сохраняет максимум питательных веществ.

Кусок буженины – отличная альтернатива колбасе и любому мясному блюду. Ее можно подавать с пылу с жару в качестве основного горячего блюда, охлажденное мясо используют для приготовления бутербродов или мясных салатов... Читайте далее ...

Это интересно
0

23.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 176  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены