Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченная рыбка: 5 лучших рецептов

Рыба запеченная в духовке — это вкусно и полезно! Это отличное решение для любителей здорового питания. Если при этом еще использовать фольгу, то можно обойтись без масла.

Благодаря приготовлению в духовке в рыбе и других продуктах, с которыми готовится рыба, сохраняются все ценные свойства.

Дополнительный плюс – быстрое приготовление без хлопот. Готовить запеченную рыбу просто – достаточно подготовить рыбу и дополнительные ингредиенты, выложить в противень и поставить в разогретую духовку. А если взять филе, то готовка становится ещё проще.

1. Рыба «по-французски» на ужин

Ингредиенты:

● Филе рыбы — 500 г.

● Помидор — 1 шт

● Натуральный йогурт — 1 ст. л

● Сыр нежирный — 75 г

● Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.

Ещё 4 рецепта вкусной рыбки

Это интересно
0

27.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 1078  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены