Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Почему стоит покупать конину

  Конина - одна из разновидностей мяса, которое употребляет человек. Но далеко не каждый его покупает, а зря. Мясо содержит значительное количество полноценного белка, малокалорийно, содержит в меньших количествах холестерин, легко усваивается и считается диетическим.       Привкус и запах конского мяса необычен, и поэтому его нередко сначала маринуют, а уже потом готовят: варить конину надо около 2-х часов – тогда она будет мягкой.   У некоторых европейцев вкусы в отношении конины действительно экзотические: так, французы и шведы могут есть её в сыром виде, тонко нарезав, поливая горячими соусами, щедро посыпая зеленью и репчатым луком.   Конина содержит 20-25% белка, 3-5% жира; витамины – Е, С, группы В; минералы – калий, фосфор, натрий, магний, кальций, железо – им конина богата, марганец, цинк, медь, селен. Калорийность продукта невысока – 133-167 ккал в 100 граммах.   О том, какое мясо конины лучше выбирать, читайте здесь 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

31.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 423  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены