пишет:
Добрый день, мои дорогие хозяйки! Блюда из свеклы – это всегда красивые, оригинальные, легкие, вкусные и, что очень важно, полезные угощения.
Приготовить из указанного корнеплода сегодня можно огромное количество самых разнообразных по виду и вкусу блюд, начиная от борщей и, заканчивая салатами, всевозможными холодными закусками и даже котлетами.
Я готова поделиться некоторыми очень интересными и вкусными рецептами приготовления свеклы и прямо сейчас расскажу, как лично я делаю свеклу по-корейски, икру из свеклы, котлеты и некоторых другие не менее вкусные закуски.
Рецепт свеклы по-корейски
Вам понадобится:
- Свекла (выбирайте темно-бордовые плоды) – 3-4 корнеплода.
- Головка чеснока небольшая.
- Перец молотый – щепотка.
- Столовый уксус (можно взять 9% или 6%) – 2 или 3 ложки соответственно.
- Сахар – ложка.
- Масло растительное – 40-50 мл.
- Кориандр – половинка чайной ложки (берем молотый продукт).
- Розмарин – небольшая щепотка.
- Соль на свой вкус.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: