Необычайно вкусное. Такое блюдо готовится просто, но в особом блюде, который томится на углях. Благодаря тому, что блюдо имеет особую конструкцию крышки, конденсат, испаряющийся из блюда, попадает вновь на продукты. Из-за этого они остаются сочными, а полезные свойства при этом не уменьшаются.
Основа настоящего марокканского тажина - любое мясо на косточке: курица, свинина, говядина или баранина. Мясо можно заменить на птицу, рыбу или морепродукты. Обязательные ингредиенты - различные овощи, изюм, корица, орехи и светлый мед, а также пряные травы и специи. Рецептов тажина придумано невероятное количество. По сути это - "тушеное всё, что у вас есть" :) Экономно и полезно для здоровья. Как выбрать продукты питания, читайте здесь: http://produkt-pitaniya.ru/
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: