Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3915 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полезная таблица хранения: условия, срок и места хранения

Представленная таблица хранения продуктов питания пойдет на пользу любому человеку, который заинтересован в максимально долгосрочном хранении продуктов. 
Сохранить продукты - это значит сэкономить ваши деньги и здоровье. 

Наименование продуктаТемпература хранения,
градусов Цельсия
Срок храненияМесто хранения
Картофель 2 - 4 3 - 9 месяцев холодильник, погреб
Морковь 1 - 10 4 - 8 месяцев овощехранилище, подвал, погреб: в буртах, ящиках, полиэтиленовых мешках
Лук репчатый 18 - 24 1 - 2 месяца (в зависимости от способа хранения) сухой ящик, корзина, коробка, сетка
Помидоры 8 - 12 3 - 7 дней холодильник: в ящиках, коробках (с опилками, соломой или мешковиной)

 

Смотрите всю таблицу по хранению продуктов

Это интересно
0

04.07.2015 , обновлено  04.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 989  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены