Суп грибы белые, сыр, бекон – подаем с половинками вареных яиц и свежим рубленым укропом. Нежный и очень ароматный суп, сливочно-грибной вкус с нотками обжаренного бекона привлекает даже гурманов. Достойное яство для полноценного обеда, внесет приятное разнообразие в повседневный перечень блюд.
Для первого блюда Суп грибы белые, сыр, бекон, закупаем:
- грибы белые свежие (350 грамм)
- бекон свиной (200 грамм)
- сыр полутвердый (150 грамм)
- вода для супа (2 литра)
- картофель (400 грамм)
- лук репчатый (1 головка)
- соль поваренная (щепотка или по вкусу)
- укроп свежий для подачи (1 пучок)
- яйцо куриное для подачи (3 штуки)
Ставим вариться картофель.
- ставим на огонь кастрюлю с водой (2 литра).
- промываем и очищаем от кожуры картошку. Режем картофель небольшим кубиком.
- вода в кастрюле закипела, добавляем в неё маленькую щепотку поваренной соли.
- погружаем в воду кубики картофеля.
- оставляем вариться картошку.
Подготавливаем другие продукты для грибного супа.
- промываем куриные яйца и отвариваем их в воде 7-9 минут до крутого состояния. Остужаем, очищаем и разрезаем каждое яйцо пополам.
- на крупной терке натираем полутвердый сыр.
- очищаем и режем полукольцами репчатый лук.
- чистим, промываем белые грибы. Промакиваем их бумажной салфеткой, чтобы убрать воду.
Продолжение Суп грибы белые, сыр, бекон. Подаем с половинками вареных яиц.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: