Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2105 участников
Администратор Blackolka
Администратор roshel


Модератор snip.psk

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240512110754

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп грибы белые, сыр, бекон. Подаем с половинками вареных яиц.

 Суп грибы белые, сыр, бекон – подаем с половинками вареных яиц и свежим рубленым укропом. Нежный и очень ароматный суп, сливочно-грибной вкус с нотками обжаренного бекона привлекает даже гурманов. Достойное яство для полноценного обеда, внесет приятное разнообразие в повседневный перечень блюд.

 

 

Для первого блюда Суп грибы белые, сыр, бекон, закупаем:

- грибы белые свежие (350 грамм)

- бекон свиной (200 грамм)

- сыр полутвердый (150 грамм)

- вода для супа (2 литра)

- картофель (400 грамм)

- лук репчатый (1 головка)

- соль поваренная (щепотка или по вкусу)

- укроп свежий для подачи (1 пучок)

- яйцо куриное для подачи (3 штуки)

 

 

Ставим вариться картофель.

 

- ставим на огонь кастрюлю с водой (2 литра).

- промываем и очищаем от кожуры картошку. Режем картофель небольшим кубиком.

- вода в кастрюле закипела, добавляем в неё маленькую щепотку поваренной соли.

- погружаем в воду кубики картофеля.

- оставляем вариться картошку.

 

Подготавливаем другие продукты для грибного супа.

 

- промываем куриные яйца и отвариваем их в воде 7-9 минут до крутого состояния. Остужаем, очищаем и разрезаем каждое яйцо пополам.

- на крупной терке натираем полутвердый сыр.

- очищаем и режем полукольцами репчатый лук.

- чистим, промываем белые грибы. Промакиваем их бумажной салфеткой, чтобы убрать воду.

Продолжение Суп грибы белые, сыр, бекон. Подаем с половинками вареных яиц.

Это интересно
0

14.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 332  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены