пишет:

Индейка, запеченная в духовке – классика кулинарного жанра. Это блюдо, которое достойно украсит торжественный обед или ужин в тесном семейном кругу. Его традиционно готовят на Рождество во многих странах мира.
Индейка относится к нежирным сортам мяса. Готовить ее необходимо так, чтобы не пересушить нежное филе и не лишить его вкуса.
Средняя тушка индейки весит около 7-8 килограммов. Если вы никогда раньше не запекали ее целиком, то стоит понимать, что эта птица действительно большая.


Последние откомментированные темы:
-
Как выбрать игрушку для ребёнка
(1)
Денис_Щелк
,
05.11.2016
-
Отношения без секса. возможно ли это?
(1)
daosoff
,
23.10.2015
-
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
(1)
Blackolka
,
29.08.2015
-
«Карта прыщей» нашего лица.Область под глазами.
(1)
Blackolka
,
21.08.2015
-
Масло авокадо для кожи и волос
(1)
Blackolka
,
20.08.2015
-
Хрупкий баланс - гормональные болезни и сбои
(1)
Blackolka
,
18.08.2015
-
Переедание и чувство вины
(1)
Blackolka
,
17.08.2015
-
Что мы едим: не все продукты одинаково безвредны
(1)
Blackolka
,
14.08.2015
-
Салон красоты
(1)
Blackolka
,
14.08.2015
-
Диагностика здоровья по ногтям
(1)
Blackolka
,
27.04.2015
20251027005247