Открытая группа
1940 участников
Администратор Blackolka
Администратор roshel


Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

«Карта прыщей» нашего лица.Область под глазами.

Почти у каждой женщины перед месячными на лице появляются угри. Мы говорим «это гормональное», тщательно замазываем прыщики маскирующим кремом и про себя удивляемся, они продолжают выскакивать на одних и тех же местах и никак не исчезают от самых лучших лосьонов и дезинфицирующих кремов.

С точки зрения восточной медицины, любая проблема с кожей это отражение какого-то внутреннего неблагополучия. По локализации угревой сыпи можно предположить, какой орган у нас барахлит, какие ошибки в питании и образе жизни мы допускаем.

Область под глазами

Прыщик, разместившийся над скулой, говорит о неполадках с почками и надпочечниками очень важными железами внутренней секреции.

Что вы делаете неправильно:

Мало спите, сильно устаете и находитесь в постоянном стрессе. Ваша диета бедна чуть ли не всеми необходимыми питательными веществами.

Верное решение:

Прекратите попусту расходовать свою энергию, не будьте столь расточительны. Вам пора умерить свою активность, на время позабыть про амбиции и хорошенько отдохнуть. Созерцайте водную гладь или лесной простор. Ваше здоровье и хорошее настроение поддержат фрукты и овощи, богатые витаминами С (киви, морс из клюквы, грейпфрут, красный сладкий перец), а также нормальное и регулярное питание. Готовьте только те блюда, которые вам нравятся. Имейте в виду вам сейчас совершенно не показано сидеть на диетах и худеть!

 

Это интересно
0

21.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1469  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены