
Фонданы – это необычайно вкусный французский десерт, дословно переводимый как «тающий шоколад». Фондан является близким сородичем маффинов или, по-нашему, кексов, но только слегка недопеченный. Вся изюминка фонданов в этом и заключается, что пока он цел, он выглядит как кексик, но как только вы разломите его, из него вытекает поток вкусного и ароматного горячего шоколада.
Секрет тут прост: нужно правильно приготовить тесто. А ингредиенты его незамысловатые, всё, что обычно есть на кухне у хорошей хозяюшки. Часто готовлю этот наивкуснейший десерт и , с удовольствием, поделюсь с вами своим рецептом, очень простым, как и все мои лебединые рецепты блюд.
Продукты: Черный шоколад – 160 гр., сливочное масло – 160 гр., яйца – 4 шт., мука – 3 ст.ложки, сахар – 4 ст.ложки, ванильный сахар или ванилин.
Способ приготовления фонданов читать на сайте LebedDeva.ru>>
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как выбрать игрушку для ребёнка
(1)
Денис_Щелк
,
05.11.2016
-
Отношения без секса. возможно ли это?
(1)
daosoff
,
23.10.2015
-
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
(1)
Blackolka
,
29.08.2015
-
«Карта прыщей» нашего лица.Область под глазами.
(1)
Blackolka
,
21.08.2015
-
Масло авокадо для кожи и волос
(1)
Blackolka
,
20.08.2015
20251103125503