Рулет из курицы с омлетом рецепт, это невероятно вкусное угощение. Нежный воздушный омлет дополняет нежирное диетическое мясо курицы. Сочетание невероятное.
Чтобы приготовить Рулет из курицы с омлетом рецепт, приобретаем:
- филе куриной грудки (800 грамм).
- сыр полутвердый (150 грамм).
- яйцо куриное (3 штуки).
- майонез столовый (2 ложки столовые).
- сливочное масло, чтобы смазать форму для запекания омлета и рулета (1 ложка столовая).
- батон чёрствый, чтобы добавить в куриный фарш (2 ломтика).
- молоко коровье (2-3 ложки столовые).
- сметана, жирностью 15% (2 ложки столовые).
- лук репчатый (1 головка).
- зелень свежая, например, петрушка с укропом (30-50 грамм).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Готовим воздушный омлет в духовке.
- разогреваем духовку до 180-190 градусов.
- в миску разбиваем куриные яйца. Разбалтываем венчиком, чтобы получилась однородная смесь.
- добавляем столовый майонез и по вкусу поваренную соль.
- взбиваем венчиком, чтобы получилась пышная воздушная субстанция.
- смазываем форму для запекания сливочным маслом.
- выливаем в подготовленную форму яичную смесь.
- запекаем омлет в духовке при 180-190 градусах.
- как только омлет покроется румяной корочкой, значит, он готов.
- вынимаем из духовки. Остужаем.
Кстати, духовку не выключаем.
Готовим блюдо Рулет из курицы с омлетом рецепт.
- ломтики чёрствого батона замачиваем в коровьем молоке.
- очищаем и режем на четыре части репчатый лук.
- режем филе куриной грудки, чтобы удобно было опускать в приемное окно…
Продолжение Рулет из курицы с омлетом рецепт. Невероятно вкусное угощение.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены