Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3955 участников
Администратор krasita7
Модератор ANDROMEDA

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепты ароматной мясной глазури для тех, кому некогда возиться с маринадом

Если у вас нет даже лишнего часа времени для маринования мяса, предлагаем воспользоваться специальным маринадом для ленивых – мясной глазурью! Подобный соус для мяса готовится очень быстро и используется прямо перед запеканием, придавая блюду тонкий вкус и аромат, а также симпатичную глянцевую корочку. Далее мы собрали самые вкусные рецепты мясной глазури для запекания: выбирайте понравившийся вам соус – и приступайте к готовке!

Пивной соус для мяса

Особенно хорошо быстрый соус для мяса работает в случае приготовления свиной ноги, или рульки. Мы решили подсказать вам самый простой рецепт глазури для рульки, в котором будет минимум ингредиентов:

  • 1 стакан (темного или светлого);
  • 2 ч.л. черного молотого перца;
  • 2 ч.л. соли;
  • 1 головка чеснока.

Мясо в глазури

Рассчитано на 1 кг мяса. Готовится следующим образом:

  1. Варим рульку в кастрюле: доводим до кипения, убавляем огонь и томим на плите хотя бы 2 часа.
  2. Затем, сделав предварительно несколько надрезов, натираем вареную рульку перцем, чесноком и солью.
  3. Кладем мясо в посуду для запекания и ставим в нагретую до 180 градусов духовку.
  4. Запекаем до готовности. Потом осторожно, чтобы не обжечься, открываем мясо, заливаем его пивом, и ставим тушиться еще на полчаса.

Подробнее...

Это интересно
0

21.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 97  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены