пишет:
Кролика готовить очень легко. Нужно просто взять хорошую, упитанную особь (килограмма полтора) и долго тушить ее в каком-нибудь соусе, вот и весь секрет!
Ингредиенты:
1 кролик весом примерно в полтора кг.
3 ст.л. горчицы
3 ст.л. растительного масла
1 бутылка (750 мл) сухого белого вина
1 большая луковица
2 зубочка чеснока
3 лавровых листа
1/2 ч.л. сушеного тимьяна
1 морковка (факультативно, но, как было написано в исходном рецепте, кролик же любит морковку!)
1 ч.л. сахара
1 ч.л. сушеной петрушки
2/3 стакана жирных сливок или сметаны (в оригинале был крем-фреш, т.е. супер-жирная французская сметана)
соль и перец по вкусу

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251205125749