Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Глинтвейн в домашних условиях

Глинтвейн – незаменимый горячий напиток в холодное время года. Дословный перевод с немецкого – пылающее вино.Глинтвейн в домашних условияхИстория возникновения глинтвейна берет свое начало с древнеримских времен, когда в вино добавляли мед, перец, лавровый лист, шафран и называли такое вино пряным. Знаменитый целитель

Гиппократ лечил глинтвейном с имбирем, корицей, гвоздикой, медом на основе вина  простудные заболевания. С наступлением холодов можно побаловать себя, приготовив глинтвейн в домашних условиях.

В современном мире глинтвейн делают из красного вина  — сухого или полусухого с добавлением специй. Существует очень много рецептов приготовления, разница в количестве и составе пряностей. 

Читать далее

Это интересно
0

15.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 56  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены