пишет:
Секрет вкусных нагетсов – это растопленное сливочное масло, смешанное с чесноком. Конечно, можно его заменить оливковым, но вкус получится все же не таким восхитительным. Для полуфабрикатов можно использовать целую курицу, разделанную на кусочки без костей и кожи. Маслянистые хрустящие нагетсы – великолепная закуска!
Состав продуктов:
Куриное мясо — 1 кг.
Чеснок (зубчики) — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г.
Панировочные сухари — 1 стак.
Сыр Пармезан тертый — 1/3 стак.
Петрушка свежая — 2 ст. л.
Соль — по вкусу .
Итальянская приправа — 1/4 ч. л.
Перец ч/м — щепотка .
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20250831073730