пишет:
Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда>Жаркое из свинины в фольге
Нам понадобится:
свинина – 400 г;
0,5 стакана зелени (петрушка, укроп, сельдерей);
1 луковица;
лук-порей – 200 г;
1 чайная ложка сахара;
лимонная кислота:
перец;
соль.
Приготовление:
Лук-порей смешать с рубленой зеленью,
измельченным луком
и чесноком,
Читать фото-рецепт полностью>>>
Жаркое из свинины в фольгеPosted in Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюдаАпр042016
Блюдо для тех, кто любит готовить в духовке. Лук-порей смешать с рубленой зеленью,
измельченным луком
и чесноком,
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: