Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мексиканский салат с говядиной и чили.

500 г вареной постной говядины

1/2 пучка свежего кориандра

2 красных перчика чили

2-3 столовые ложки красного винного уксуса

2 столовые ложки сока лайма

4 столовые ложки оливкового масла

соль, перец

1/4 чайной ложки молотого красного перца

1 красный и 1 оранжевый сладкий перец

8 мини початков консервированной кукурузы

2 мясистых помидора

2 маленькие луковицы-шалот

50 г кукурузных чипсов начос или тортилья

Приготовление:

— Нарезать говядину соломкой и переложить в миску.

— Вымыть и высушить зелень кориандра, мелко нарезать.

— Отложить несколько листочков..................................ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ


12.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 179  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены