пишет:
Блюда из мяса, Блюда из свинины, Вторые блюда>Свинина, тушенная в горшочке с грибами

На 4 горшочка, нам понадобится:
грибы свежие или сушеные – 300 г;
свинина – 300 г;
4 средних картошки;
1 средняя луковица;
1 средняя морковка;
сметана – 400 г;
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы помыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить, после того как закипят, убавить огонь и варить в течении час.


Затем слить воду,


Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251205024645