Нежные и очень вкусные куриные котлетки с ароматным сливочным маслом очень легко приготовить, следуя пошаговым фото. Ароматное масло для начинки предварительно заморозьте, во избежание вытекания его изнутри. Можно использовать двойную панировку для уверенности (мука-яйцо-сухари). Домашний вариант котлеты по киевски понравится всем. Прекрасным дополнением будет картофельное пюре, итальянские макароны или отварной рис. Салаты из свежих овощей тоже будут очень кстати.))
Состав продуктов:
Куриный фарш — 450 г.
Хлеб (ломтики) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Начинка: Масло сливочное — 6 ст. л.
Чеснок (зубчики) — 3-5 шт.
Укроп нарез. — 1 ст. л.
Петрушка свежая измельч. — 1 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Черный молотый перец — 1/4 ч. л.

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251024183139