пишет:
Я очень люблю шпинат и стараюсь его активно использовать. Этот овощ поистине универсален: он хорошо идет в свежем виде как компонент салатов, прекрасно подходит и для гарниров, и для супов, и для закусок. Сегодняшний суп — простое и быстрое блюдо «на скорую руку», непритязательное, но милое. Нам очень понравилось! Кстати, этот суп можно подавать и в холодном виде!
Ингредиенты:
450 г. свежего или замороженного шпината
3 стакана куриного или овощного бульона
1 1/2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. (без горки) муки
1/4 ч.л. мускатного ореха
одно сваренное вкрутую яйцо
2/3 стакана обезжиренного греческого йогурта (на фото нет, забыла)
сок четвертинки лимона (по желанию)
паприка для подачи (по желанию)
соль и перец по вкусу

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251211053845