пишет:
За счет крепкого кофе и кофейного ликера в тесте такие вафли приобретают легкий, тонкий кофейный привкус и приятный золотистый цвет на срезе. Крахмал и взбитые белки придают этим вафлям невероятную «пушистость» и «ноздреватость»: внутри вафли были пористыми и легкими, как никогда! Одновременно с этим корочка вафель оставалась плотной и хрустящей. Словом, чудесные вафли, рекомендую!
Ингредиенты:
3/4 стаканa муки (200 мл по объему)
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
100 мл нежирного кефира или кислой пахты
100 мл крепкого черного кофе или эспрессо
25 мл кофейного ликера
1 яйцо
55 г сливочного масла

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251211071338