пишет:
Голец – рыба, насыщенна потрясающим вкусом, а также при своей низкой калорийности он обогащён большим количеством минералов и витаминов. Удивительное преимущество этой рыбы в том, что она не теряет своих вкусовых качеств и выходит вкусной как при запекании, так и при жарке.
Для запекания понадобятся помимо самой рыбы, сливочное масло, луковица, морковь лимон, соевый соус, нежирная сметана, приправы для рыбы перец и соль. А для жарки всего-навсего голец, растительное масло, мука и соль. Оба рецепта хорошо передают вкус. Различие только в калорийности. Как лучше приготовить рыбу голец – дело вкуса. Однако деткам лучше подавать запечённую рыбу. Порадуйте родных необычными рецептами.
Сайт Анны Мотовиловой
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251205150519