пишет:
Лук сам по себе редко становится основой блюда. В отличие от помидора или огурца, едва ли кто-нибудь станет использовать лук в больших количествах — такое встречается разве что в нескольких рецептах. Однако, хоть и не заметно, но используют лук, в том или ином виде, в подавляющем большинстве блюд традиционной кухни. Репчатый добавляют в суп, жарят или тушат с мясом, а зеленым украшают салаты. Происходит это не случайно — такое широкое распространение лук получил за ту огромную пользу, которую он приносит! Чем полезен лук? Какие виды лука наиболее популярны, и какую пользу они приносят организму? Давайте попробуем это выяснить! ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251028112625