Лето текущего года наконец-то заявило о своем предназначении. Усиливаемую жару уже не могут сбить кратковременные циклоны и ливневые дожди. При такой погоде организм человека тоже перестраивается, а потому требует легкую витаминную пищу и увеличенное количество жидкости.
Объекты торговли, общественного питания заманивают людей огромным ассортиментом напитков и пищевых изделий. Только медицинские специалисты бьют тревогу, приводя неутешительные результаты анализов продукции, в которой находят вредные кишечные палочки, возбудителей болезней ЖКТ, всевозможных паразитов.
Особую массовость в продаваемой пище представляют пищевые добавки, обозначаемые значком «Е» и являющиеся антиокислителями, красителями, ароматизаторами, консервантами. Эти добавки в большинстве своем (согласно медицинским заключениям) вредны для организма. Потому-то и встает вопрос о здоровом питании, а его гарантируют пищевые рецепты наших старших поколений.

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251203030748