siniser пишет:
Многие хозяйки при приготовлении селедки под шубой или форшмака задаются вопросом: как быстро и качественно почистить рыбу, чтобы внутри не осталось костей? Никому не понравится, если на зубах будут хрустеть косточки, поэтому качественно разделать селедку необходимо.
Некоторые женщины, вооружившись пинцетом, долго и тщательно вынимают косточки и очищают тушку рыбы от всего лишнего, а кто-то просто идет и покупает готовое филе. Несколько преимуществ приобретения селедки целиком...
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251205073825