Лето (по долготе дней) уже начинает «катиться» с горы. Это – замечательная пора, когда наливаются мякотью и витаминами садовые и огородные плоды, буйно разбрасываются вверх и в стороны культурные огородные растения (салат, укроп, петрушка, капуста и многие другие). Сказать правильно – началось время созревания. А вот здесь сразу встают вопросы заготовки и хранения необходимой продукции. Рецептов хранения довольно много, важно найти лучшие и удовлетворяющие себя и родных, чтобы применять в дальнейшем их постоянно.
Автор статьи, например, исключительно доволен сохранностью осенних яблок среднего срока хранения. Согласно справочникам их срок сохранности таков: «Антоновка» – до Нового года, «Славянка» – до марта, другие (похожие сорта) – до февраля. Аккуратно разложенные рядами в пластмассовые ящики с разделением каждого ряда пшеничной соломой, они замечательно сохраняются до апреля в гаражном подвале. Аналогично сохраняются и семена для весенней высадки.


Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251104012614