пишет:
Мясо идеально сочетается с разными овощами. Многочисленные рецепты мяса в горшочках часто встречаются в русской традиционной кухне, однако современным кулинарам горшочки приходят на помощь все реже и реже. И зря, ведь приготовление мяса в горшочках является предельно простой процедурой, а блюда получаются — высочайшего класса.
Особенно хорошо готовить мясо в керамических либо в глиняных горшочках – благодаря их толстым стенкам, способствующим равномерному и медленному нагреванию, мясо будет не вариться и не жариться, а томиться, что позволит ему сохранить все свои ценные свойства.
А приготовить такое мясо сумеет даже начинающая хозяйка! Ведь готовится все очень просто, нужно просто закинуть продукты в горшочек и отправить его в духовку.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251205092726