пишет:

Наш герой сегодня — это японский омлет.
Япония — страна контрастов и разнообразия вкусов. Даже омлет у них нескольких видов:
- тамаго-яки или тамаго — рулет, состоящий из изящных яичных блинчиков;
- омурайсу — яичный блин с рисовой начинкой;
- оякодон — здесь начинкой выступает рис и курица;
- чаван муши — жидкий по консистенции омлет, который готовят и подают в специальной посуде.
Секреты, как готовить эту красоту предлагаю узнать в рецептах.

Последние откомментированные темы:
-
Цветок цинния: секреты выращивания
(1)
V.Lepilova
,
27.02.2018
-
Защемили седалищный нерв? Этому лечению нет аналогов!
(1)
Иладимир
,
03.04.2017
-
Как правильно и быстро оформить картинку для анонса в сервисе Subscribe
(1)
shooter
,
21.02.2017
-
Дышите глубже: часто повторяющаяся одышка — тревожный «звонок» от организма
(1)
Юрий47
,
04.11.2016
-
Оздоровительное похудание: как привести в норму давление, сахар и холестерин!
(1)
Юрий47
,
05.10.2016
20251119135400